Rangers of Siberia

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Rangers of Siberia » Тусовка » Мои размышления по поводу закрытия форума.


Мои размышления по поводу закрытия форума.

Сообщений 51 страница 57 из 57

51

SergR написал(а):

Так, все таки, в прошлый раз было решение СМ о том, что наказания не должно быть или СМ никак не отреагировал на твою просьбу?

Сначала долгое время спускали на тормозах.

Потом, когда я в секретке повсюду стал активно возмущаться тем, что никто не голосует, люди всё-таки немного зашевелились. Было высказано мнение, что надо слегка пожурить ДМХ и Касика, и предложить им в дальнейшем выяснять отношения по аське.

Короче, модераторы устранились от этого конфликта. Конечно, это ведь не беззащитным пользователям метки вешать. Принимать решения о наказании кого-то из своего круга всегда тяжелее.

SergR написал(а):

Обычно открытые письма к чиновникам публикуют не сами чиновники.

Ну и что? :)

0

52

"Рыцарь ещё некоторое время размахивал по инерции мечом, и вдруг с удивлением обнаружил, что противники закончились..." :)

0

53

Народ, не закрывайте, такой зеленке как я писать будет негде....
А то форум Elemental games тако-о-ой огромный=)

Кстати, стучитесь сюда!
Номер ICQ:  296-317-091

Отредактировано Clerick (2006-07-20 21:52:53)

0

54

[offtopic]

Clerick написал(а):

А то форум Elemental games тако-о-ой огромный=)

форумы AG больше :). Ты давай, на ЕГ регься да в СКР заявку подавай. Ты как вообще о нашем форуме-то прознал? о_О.[/offtopic]

0

55

Русских Денис  написал(а):

Было высказано мнение, что надо слегка пожурить ДМХ и Касика, и предложить им в дальнейшем выяснять отношения по аське

Сегодня на EG прочитал решение СМ по этому вопросу. Все таки, Денис, любишь ты писать полуправду. Не мнение было высказано, а СМ принял решение, что с ДМХ не надо снимать полномочия. А ты проигнорировав решение верховного органа форума, видимо считая, что если с тобой не согласны, то они неправы, а прав ты всегда и во всем раздул новый скасндал. А на прямой мой вопрос было ли решение СМ ответил: высказали мнение. Нехорошо-с.

Отредактировано SergR (2006-07-23 16:22:01)

0

56

SergR написал(а):

Все таки, Денис, любишь ты писать полуправду. Не мнение было высказано, а СМ принял решение, что с ДМХ не надо снимать полномочия.

Да нет, как раз-таки мнение было высказано. :) И возражать никто не стал. Потому что плыть по течению всегда проще, чем против.

SergR написал(а):

если с тобой не согласны, то они неправы, а прав ты всегда и во всем

А разве может быть иначе? :)

Если я отстаиваю какую-то точку зрения, то, надо полагать, я полностью уверен в своей правоте. (Иначе я бы её не отстаивал, не так ли?) По меньшей мере странно меня в этом упрекать. :)

0

57

Русских Денис написал(а):

Если я отстаиваю какую-то точку зрения, то, надо полагать, я полностью уверен в своей правоте. (Иначе я бы её не отстаивал, не так ли?) По меньшей мере странно меня в этом упрекать.

Я не упрекаю тебя в твоей уверенности. Естесственно, если человек, о чем то говорит, он уверен в своей правоте. Но в данном случае после принятия решения, что ДМХ не подлежит наказанию, ты должен был смириться с тем, что твоя точка зрения не соответствует решению верховного органа форума, а не затевать скандал. :)

0


Вы здесь » Rangers of Siberia » Тусовка » Мои размышления по поводу закрытия форума.